Sonnig leuchtend, rustikal gekörnt, klassisch solide: So unterscheiden sich die Brotscheiben in den textilen Körben. Drei exklusive Mischungen für die Backstube stellte Panflor an der FBK im März in Bern vor. Wer als Aussteller an der einzigen Schweizer Fachmesse für die Bäckerei-, Konditorei- und Confiseriebranche (FBK) mitwirkt, bringt Neues mit.
Feines zum Degustieren
«Unser Hingucker war das Dinkelbaguette Apfel-Curcuma» sagt Verkaufs- und Backberater Walter Schläpfer von Panflor. Seine kräftig gelbe Krume verdankt das Baguette dem Curcuma-Gewürz aus der Ingwerfamilie. In der Kombination mit den Trockenäpfelstückli mundet das Dinkelbaguette mildwürzig und fruchtig-aromatisch. «Wir bekamen sehr positive sensorische Feedbacks für diese Produktentwicklung», so Walter Schläpfer. Vorzügliche Mischungen sind im Vollsortiment das Markenzeichen von Panflor. Zugeschnitten auf die gewerblichen Ansprüche, ergänzen sie die individuellen Angebote der Bäcker prima.