D’un jaune lumineux, rustique aux céréales, classique: Telles étaient les différentes tranches de pain dans les corbeilles en tissu. En mars, Panflor a présenté trois mélanges exclusifs pour le laboratoire de boulangerie lors de la FBK à Berne. Les exposants de cette foire suisse unique pour le secteur de la boulangerie, la pâtisserie et la confiserie (FBK) y apportent des nouveautés.
Des délices à déguster
«Notre produit phare était la baguette d’épeautre pomme-curcuma», explique Walter Schläpfer, conseiller de vente et de boulangerie chez Panflor. Cette baguette doit sa croûte d'un jaune vif au curcuma, une épice de la famille du gingembre. Combinée aux morceaux de pomme séchée, la baguette d'épeautre développe une saveur légèrement épicée et fruitée en bouche. «Nous avons reçu des retours très positifs pour ce développement de produit», se réjouit Walter Schläpfer. Les délicieux mélanges sont la marque de fabrique de l'assortiment de Panflor. Adaptés aux exigences commerciales, ils complètent parfaitement les offres individuelles des boulangers.