L’art de la minoterie

Nos compétences minotières

Recettes secrètes

Nos compétences des mélanges

A la demande

Nos compétences logistiques

Diversité d‘analyse

Nos compétences de laboratoire

Connaissance du marché

Nos compétences d‘achat

Station de chargement

Nos logisticiens de transport et de produits finis

Magazin de grain

Swissmill en mouvement: la première étape du plan directeur est franchie

Fin mai 2024, l’administration et le laboratoire ont emménagé dans les nouveaux locaux du Sihlquai 280 et 282. L’achèvement de l’étape «Move» marque également le début des projets suivants: la transformation du bâtiment industriel, qui sera utilisé à l’avenir pour la production, et la rénovation du toit du moulin. La mise en œuvre du plan directeur est en bonne voie.

16.08.2024

Le nouveau moulin E pour les produits bio est en service

Une nouvelle étape a été franchie: depuis mars, le nouveau moulin E est en service. Il transforme 150 tonnes de céréales par jour, exclusivement en qualité bio.

16.08.2024

«L’intégration verticale implique de trouver des solutions collectives.»

Romeo Sciaranetti, CEO de Swissmill, dirige les entreprises de production de Coop depuis début 2023. Les huit entreprises, parmi lesquelles figure également Swissmill, devraient encore davantage collaborer entre elles dans les domaines stratégiques comme l’innovation, le numérique et le développement durable. Une discussion à propos des projets d’avenir, de la liberté d’entreprendre et du nouveau double rôle.

19.01.2024

Les forces s’unissent pour le grand projet du moulin E

L’entretien mécanique des installations a été intégré à l’unité Technique en janvier 2023. L’équipe renforcée a déjà subi une première épreuve du feu: l’installation du nouveau moulin E pour les céréales bio requiert l’ensemble des ressources. Le moulin moderne doit être en service en mars 2024.

02.10.2023