Le salon Igeho 2025 s’est déroulé du 15 au 19 novembre 2025 dans les halles de la Foire de Bâle. Lors de cet événement, plus important rendez-vous sectoriel de l’hôtellerie-restauration, Swissmill a présenté sa nouvelle farine à pinsa ainsi que sa gamme de farines à pizza. L’intérêt était grand: chaque jour, plus de 1000 personnes ont visité le stand.
Swissmill élargit son assortiment: la plus grande minoterie de Suisse propose dès maintenant une farine spéciale pour la pinsa romana. Le mélange complète les farines à pizza existantes. A la boulangerie expérimentale, nous avons vu comment réussir un fond de pinsa.
En amuse-bouche pour l’apéro ou pour un dîner pour petits et grands: avec la pinsa, il n’y a aucune limite à votre imagination. Essayez vous-même avec cette recette issue de la boulangerie expérimentale de Swissmill.
Chaque jour, Panofina produit pour Coop Retail une variété de pains, pâtes, viennoiseries et plus encore. Les sites de production passent de cinq à quatre, tandis que les investissements se poursuivent dans le domaine de la qualité. Avec le directeur Daniel Hiestand, nous avons évoqué le potentiel de croissance de Panofina, les tendances en matière de pain et la collaboration avec Swissmill.