Chaque jour, Panofina produit pour Coop Retail une variété de pains, pâtes, viennoiseries et plus encore. Les sites de production passent de cinq à quatre, tandis que les investissements se poursuivent dans le domaine de la qualité. Avec le directeur Daniel Hiestand, nous avons évoqué le potentiel de croissance de Panofina, les tendances en matière de pain et la collaboration avec Swissmill.
260 000 pains, 245 000 petits pains et 37 000 tresses: voilà ce que produisent les quatre boulangeries Coop chaque jour. Nous avons visité la plus grande entreprise de production à Schafisheim.
Fin mai 2024, l’administration et le laboratoire ont emménagé dans les nouveaux locaux du Sihlquai 280 et 282. L’achèvement de l’étape «Move» marque également le début des projets suivants: la transformation du bâtiment industriel, qui sera utilisé à l’avenir pour la production, et la rénovation du toit du moulin. La mise en œuvre du plan directeur est en bonne voie.
Une nouvelle étape a été franchie: depuis mars, le nouveau moulin E est en service. Il transforme 150 tonnes de céréales par jour, exclusivement en qualité bio.