L’art de la minoterie

Nos compétences minotières

Recettes secrètes

Nos compétences des mélanges

A la demande

Nos compétences logistiques

Diversité d‘analyse

Nos compétences de laboratoire

Connaissance du marché

Nos compétences d‘achat

Station de chargement

Nos logisticiens de transport et de produits finis

Magazin de grain

Pinsa e pizza: inventées en Italie, farine moulue à Zurich

Swissmill élargit son assortiment: la plus grande minoterie de Suisse propose dès maintenant une farine spéciale pour la pinsa romana. Le mélange complète les farines à pizza existantes. A la boulangerie expérimentale, nous avons vu comment réussir un fond de pinsa.

30.08.2025

Comment réussir la pinsa romana à la perfection

En amuse-bouche pour l’apéro ou pour un dîner pour petits et grands: avec la pinsa, il n’y a aucune limite à votre imagination. Essayez vous-même avec cette recette issue de la boulangerie expérimentale de Swissmill.

30.08.2025

«L’évolution de la qualité des produits de boulangerie est énorme»

Chaque jour, Panofina produit pour Coop Retail une variété de pains, pâtes, viennoiseries et plus encore. Les sites de production passent de cinq à quatre, tandis que les investissements se poursuivent dans le domaine de la qualité. Avec le directeur Daniel Hiestand, nous avons évoqué le potentiel de croissance de Panofina, les tendances en matière de pain et la collaboration avec Swissmill.

07.03.2025

Panofina: boulangerie traditionnelle à l’échelle industrielle

260 000 pains, 245 000 petits pains et 37 000 tresses: voilà ce que produisent les quatre boulangeries Coop chaque jour. Nous avons visité la plus grande entreprise de production à Schafisheim.

29.03.2025