Magazin de grain

Boulangerie expérimentale

Pinsa e pizza: inventées en Italie, farine moulue à Zurich

Swissmill élargit son assortiment: la plus grande minoterie de Suisse propose dès maintenant une farine spéciale pour la pinsa romana. Le mélange complète les farines à pizza existantes. A la boulangerie expérimentale, nous avons vu comment réussir un fond de pinsa.

30.08.2025

Comment réussir la pinsa romana à la perfection

En amuse-bouche pour l’apéro ou pour un dîner pour petits et grands: avec la pinsa, il n’y a aucune limite à votre imagination. Essayez vous-même avec cette recette issue de la boulangerie expérimentale de Swissmill.

30.08.2025

Nouveau maître-boulanger

Depuis la retraite bien méritée d’Edwin Zurbuchen, Frank Richter dirige notre boulangerie expérimentale. Avec sa vaste expérience professionnelle, il apportera à coup sûr de nouvelles impulsions à la minoterie.
20.06.2019