Kornmagazin

Versuchsbäckerei

Pinsa e Pizza: In Italien erfunden, in Zürich gemahlen

Swissmill erweitert das Sortiment: Ab sofort hat die grösste Mühle der Schweiz ein spezielles Mehl für Pinsa Romana im Angebot. Die Mischung ergänzt die bestehenden Pizzamehle. Wir haben uns in der Versuchsbäckerei zeigen lassen, wie ein Pinsaboden perfekt gelingt. 

30.08.2025

So gelingt die perfekte Pinsa Romana

Ob Häppchen zum Apéro oder ein Nachtessen für Klein und Gross: Bei der Pinsa sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es selbst aus – mit diesem Rezept aus der Swissmill-Versuchsbäckerei.

30.08.2025

Neuer Backmeister

Seit der wohlverdienten Pensio­nierung von Edwin Zurbuchen leitet Frank Richter unsere Versuchs­bäckerei. Mit seiner breiten Berufs­erfahrung wird er im Mühlen­betrieb garantiert neue Akzente setzen.

20.06.2019