Kornmagazin

Kleinpackabteilung

Pinsa e Pizza: In Italien erfunden, in Zürich gemahlen

Swissmill erweitert das Sortiment: Ab sofort hat die grösste Mühle der Schweiz ein spezielles Mehl für Pinsa Romana im Angebot. Die Mischung ergänzt die bestehenden Pizzamehle. Wir haben uns in der Versuchsbäckerei zeigen lassen, wie ein Pinsaboden perfekt gelingt. 

30.08.2025

So gelingt die perfekte Pinsa Romana

Ob Häppchen zum Apéro oder ein Nachtessen für Klein und Gross: Bei der Pinsa sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es selbst aus – mit diesem Rezept aus der Swissmill-Versuchsbäckerei.

30.08.2025

15 Mio. Kleinpackungen pro Jahr

Antoine Bolay und Martin Ehrbar tragen die Führungsverantwortung für die Kleinpackabteilung von Swissmill. Wie ist die Arbeitsteilung? Was bedeutete der Run auf Mehl im Lockdown? Wie steht es um Nachhaltigkeitskriterien? Das Kornmagazin fragte nach.
25.08.2020

Produktvielfalt für den Detailhandel

Zu Besuch in der Kleinpackabteilung von Swissmill. Hier bekommen die Produkte für den Detailhandel ihre Verpackung. Ein unglaublich breites Spektrum an Maschinen und Geräten steht dafür im Einsatz. Von den Mitarbeitenden ist technisches Flair gefragt.

25.08.2020