Moderne Brotgeniesser lieben die gesunde Abwechslung. Swissmill führt für Bäckereikunden eine Vielzahl an Vor- und Fertigmischungen aus besten Zutaten im Sortiment.
Mit unseren ausgewogenen Mehlmischungen (20 bis 100%) nehmen wir unseren Bäckereikunden den grossen Aufwand des selber Mischens ab. Alle Rezepturen sind von uns in umfangreichen Backtests entwickelt worden und sorgen für Genuss.
Individuelle Wünsche von Bäckereikunden sind bei Swissmill willkommen. Für jedes neue Brot führen wir mit unserer Versuchsbäckerei und Kundenservice-Center Vorentwicklungen und Backproben durch. Wir helfen Bäckereiprofis ausserdem, eigene Mischungen zu optimieren.
Mischungen für Bäckereibetriebe:
Mischungen für Bäckereibetriebe: Zwirbelbrot 20% (hell, dunkel, rustico), Baguette-Mix, Maisbrot 50%, Körnerbrot 50%, Artisanal Baguette und viele andere, auch Fertigmischungen.
Fertigmischungen für Privathaushalte:
Sie enthalten alle Zutaten, auch Salz und Hefe, sind hochwertig und gelingsicher. Die Fertigmischungen – etwa für Butterzopf, Zwirbel, Dinkel-, Holzfäller- oder Roggenmalzbrot – sind im Detailhandel erhältlich, bei Coop, Volg oder Landi.