Kornmagazin

Durummühle

Schöne Technik, reine Griesse

Dass gebaut und umgebaut wird, geschieht im grossen Mühlen­betrieb von Swissmill ständig. Vor Kurzem wurde beispiels­weise in die Hart­weizen­mühle investiert. Das Korn­magazin hat sich um­geschaut und nachgefragt.
23.09.2019

Al dente: Griess für beste Pasta

Seit über 50 Jahren versorgt Swissmill Teigwaren­hersteller mit hochwertigem Griess als Basis­produkt. Jetzt, im Jubiläumsjahr 2018, erhält unsere Hart­weizen­mühle neue Griess­putzmaschinen.
25.05.2019

Immer à jour – zum Vorteil für unsere Kunden

Natürlich isst Emmanuel Torche gerne Pasta. Mehr will er nicht verraten. Er weiss genau, welche Eigenschaften Griesse und Dunste für Teigwaren bester Qualität aufweisen müssen. Emmanuel Torche gehört zu den Obermüllern im Betrieb.
25.05.2019